I Congreso internacional virtual en nutrición y salud

I Congreso Internacional Virtual en Nutrición y salud


En el I Congreso Internacional Virtual en Nutrición y Salud se tratarán temas relacionados con la nutrición y salud, abarcando enfermedades cardiovasculares y factores de riesgo, alimentos funcionales para el tratamiento de diferentes patologías, efecto del ejercicio en diabetes, alimentación en las primeras etapas de la vida y suplementos sin receta médica.


Normas específicas

El formato del congreso será online/virtual. Las conferencias serán emitidas vía streaming en youtube live. El expositor de trabajos también será virtual y una vez su inscripción sea válida podrá acceder tanto al canal de conferencias cómo al expositor de trabajos a este a través del siguiente enlace: Acceder al canal de conferencias o expositor de trabajos

IMPORTANTE. Por favor antes de realizar sus trabajos consulte las normas de elaboración de trabajos.
Cualquier trabajo que no cumpla estas normas será rechazado, en tal caso el autor sólo dispondrá de una única oportunidad realizar una nueva entrega.

No existe plantilla para la realización de trabajos, por tanto el formato es libre. Tampoco existen limitaciones en cuanto a existensión del trabajo, tipografías, tamaño de letra....

Este congreso se rige por las normas generales, puedes consultarlas aquí.

Congreso orientado a las siguientes categorías (Licenciados, diplomados o graduados):

  • Farmacia.
  • Medicina.
  • Psicología.
  • Nutrición.
  • Enfermería.
  • Técnicos en cuidados auxiliares de enfermería (TCAE).


Fechas importantes

  • Fecha máxima para entrega de trabajos: 06/12/2017 14:00
  • Fecha máxima para inscribirse al congreso: 13/12/2017 00:00
    (Debe tener en cuenta que si se inscribe con posterioridad a la fecha máxima de entrega de trabajos usted no podrá presentar ningún trabajo.)
  • Inicio del congreso, apertura del canal de conferencias y expositor de trabajos: 13/12/2017 09:00
  • Clausura del congreso, cierre del canal de conferencias y expositor de trabajos: 15/12/2017 23:59
  • Envío de mailing a los usuarios inscritos con enlaces y temario de cada una de las conferencias, para poder volver a visualizarlas: 20/12/2017
  • Envío de diplomas y certificados de autor: 13/02/2018 (Fecha aproximada)

Certificados de autor:

Enviamos un certificado de autor por cada uno de los trabajos en los que los asistentes aparezcan como autor o coautor.
Cada asistente podrá presentar como máximo 2 trabajos. Cada trabajo tendrá como máximo un autor y dos coautores.
No existe máximo de trabajos en los que una persona aparezca como coautor.
Consulta el modelo de certificado de autor* aquí.
*El certificado mostrado es un modelo de ejemplo, en el certificado final figurarán los datos de este congreso y podría estar sujeto a leves cambios de diseño.

Congreso avalado por la Asociación sin ánimo de lucro Gallega de Farmacéuticos Adjuntos, Sustitutos y Regentes (ASGAFA), visita su página web haciendo click en el siguiente enlace


Programa:

Introducción a los principios básicos de la alimentación funcional, efectos sobre la salud y diferentes alimentos con propiedades saludables sobre diferentes patologías.

Breixo Ventoso García

Breixo Ventoso GarcíaFarmacéutico sociocomunitario, doctorando en nutrición y salud, director de investigación.

Introducción a las enfermedades cardiovasculares y su patogenia, como la mala alimentación puede afectar al desarrollo de las mismas convirtiéndose en un factor de riesgo de padecerlas.

Claudia Cortizo Domínguez

Claudia Cortizo DomínguezLicenciada en medicina, MIR en medicina familiar, investigadora.

Presentación de diferentes estudios experimentales que demuestran el efecto del consumo de alimentos funcionales en diferentes patologías, presentación del desarrollo de un alimento funcional para el tratamiento de las enfermedades cardiovasculares.

Breixo Ventoso García

Breixo Ventoso GarcíaFarmacéutico sociocomunitario, doctorando en nutrición y salud, director de investigación.

Efectos de la práctica de los diferentes tipos de ejercicio físico sobre los niveles de glucosa en sangre. La practica de ejercicio físico supone un pilar fundamental en la salud asociado a unos buenos hábitos nutricionales.

Uxia Millán Agrelo

Uxia Millán AgreloGraduada en enfermería, investigadora.

Introducción de los diferentes alimentos en las primeras etapas de la vida, empleo de las diferentes alternativas comercializadas y diferentes formulas de leches artificiales para las diferentes patologías lactantes.

Alicia Lama González

Alicia Lama GonzálezLicenciada en farmacia, Master en desarrollo de medicamentos.

Presentación de los diferentes suplementos nutricionales que se comercializan hoy en día en las farmacias para el tratamiento de diferentes patologías.

Delia Silva Pérez

Delia Silva PérezLicenciada en farmacia, Master en desarrollo de medicamentos, especialista en dermocosmética y nutricosmética



Atención, este congreso ya ha finalizado y por tanto las inscripciones están cerradas.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Cerrar